Llovía

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Todo el día llovía,
Las palabras en mi techo
Golpeaban con falta de alegría,
Con el peso de una nostalgia ebria.

Desde el cielo caían
Hasta tocar mis ventanas,
Retrataban recuerdos que se ahogaban,
En mi memoria se hundían.

C

on un viento frio
Viajaban por toda la ciudad,
Corrompiéndome el insomnio,
Como una inyección de cafeína
A las 3 de la madrugada.

Una nube fantasma
Hace llover otro día,
Para encerrarme en hojas secas,
Abrí una ventana y grite verdades.

El silencio está sentado
Al lado de una estufa a leña,
Calentándose las manos y las rodillas,
Temblando del miedo al escuchar
El rugido de los truenos.

2017 Ago 18

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Llovía"

Descubre más poemas de nuestros autores