Lloro y transpiro

2021 Jun 04
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Tengo ganas de llorar
A ella no le importo nada
Me voy a esnifar
A ella no le importa mi amor

Me tengo que aliviar
Respiro hondo y no puedo evitar
Recurrir a la blanca del dolor
Transpiro y transpiro sin parar.

2021 Jun 04

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Lloro y transpiro"