llorando por tu amor

2016 Ago 30
Poema Escrito por
Viki

tengo una llama encendida
que me abraza todo el cuerpo,
que me llena de amargura
esperando tu regreso.

ahora vienes sin amores
para encontrar en mis besos,
esa caricia perdida
que me llena de tormento.

b

ebí de tus labios un Día
y fue tan bello ese beso
que me perdí en tu mirada
más fuerte fue mi deseo.

para que quiero tus ojos
si no tengo tu mirada,
me enamoro tu sonrisa
y tú alma enamorada.

El corazón me domina,
el alma la tengo llorando,
amores como el nuestro
que siempre estaré recordando...

2016 Ago 30

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "llorando por tu amor"