LLORA MI ALMA...

2016 Oct 25
Poema Escrito por
Ave de Fénix

llora mi alma.

¿Sientes la lluvia fuera en la calle?
Cayendo despacito como brisa de mar.
¿La sientes?
Mira por tu ventana, limpia el vaho que se ha formando.
Mirala ,piensa,sueña ...
No es brisa ,no es lluvia,son mis ojos,que mil lágrimas por ti han llorado.
Esta noche una tormenta se formo, en este corazón desolado.
Rios y mares transbordó, por marcharte de mi lado.

¿Sientes la lluvia fuera en la calle?
¿La sientes?
¿La escuchas?
¿La ves?
¡No es lluvia!
Es mi alma ,que con tu partida ,mi corazón desconsolado, de lagrimas ha inundando.

Soñadora.

2016 Oct 25

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "LLORA MI ALMA..."