llora mi alma

2016 Ago 10
Poema Escrito por
Rosma

Acaso llora mi alma,
Cuando agotada, yo, me entrego al sueño,
Y ante la suave calma,
De ese abandono pleno,
Sin poder retenerlo, pasa el tiempo…

Rosma

2016 Ago 10

Rosma
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "llora mi alma"

Descubre más poemas de nuestros autores