Llora de Felicidad

2014 Dic 06
Poema Escrito por
YonosoyPoeta

Llora de felicidad y alegrate más porque dicen
que las lágrimas nunca se terminan
Haz beber al mundo de ellas
Hazles saber que son dulces
Muestrales que también pueden nadar y atragantarse de ellas
Pero, si alguna vez ese "nunca" llega a aparecer,
deja que mueras ahogado y deshidratado por el mar de esa esencia
Y si antes tienes la oportunidad de sobrevivir y secarte,
utiliza esa última energía que queda en tus músculos para salir a flote y mostrar tu sonrisa

2014 Dic 06

YonosoyPoeta
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Llora de Felicidad"