Llévame contigo

2016 Ago 04
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Llévame contigo, a donde no exista el quebranto,
escapémonos de la clausura,
¿Por qué contigo, no perder la cordura?,
vale la pena desafiar el llanto.

Llévame contigo, sin boleto de regreso,
para bien o para mal, quiero arriesgarme,
¿Qué hay de malo en el amor aferrarse?,
enamorada estoy, lo confieso.

L

lévame contigo, no estamos exentos del pecado,
saboreemos el jugo de lo prohibído,
despedazamos lo inhibido,
descifremos los secretos atados.

Llévame contigo, desnudemos la obscuridad,
desafiemos las espinas envenenadas,
juguemos con las locuras descabelladas,
seamos guerreros de la adversidad.

Llévame contigo,
hagamos una historia diferente.

2016 Ago 04

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Llévame contigo"