Llévame

2022 Jun 22
Poema Escrito por
D.G. Falls

Llévame a donde el curso del tiempo no signifique nada,
A la vorágine de luces imperecederas y a tus labios morena.
Llévame al fruto del jardín primigenio,
A donde el reptil reptó por las caderas de la madre y nació el placer.
Llévame a donde el mundo inició, y los conflictos empezaron.
Llévame a donde el león nos amaba y el águila nos apetecía,
Pero llévame.
Porque cuando lo haces, me acuno en ti,
En la fragancia floral de tus designios y la dulzura de tu cuello.
Llévame mientras soy un dios en la cúspide de tu centro,

Cuando guardó en ti el concepto de la vida.
Llévame mientras el oleaje de nuestros géneros se consume,
Y la lucha del bien y del mal se unen en una sola.
Llévame cuando me expando y tu aire sólo se consume en mi boca,
Cuando el sudor es sólo un lubricante y la saliva un elixir.
Llévame cuando sea consciente de que existe un Dios, y…
Lo llevas en el vientre

2022 Jun 22

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Llévame"