Llegaste fácil, te fuiste fácil
2013 Jul 21
Poema Escrito por
La sensación de tu cercanía...
El aroma de tu piel...
Tu sonrisa infantil...
Recuerdos que no logro desechar
Te esperé tanto tiempo
Y te perdí en tan poco
Permaneciste a mi lado
lo mismo que tarda un amanecer
Pero persistes en mi mente
Llegaste fácil
y fácil te vas
Me dejaste fuera de tus manos
con mi voluntad
El tiempo es precioso
No lo quiero agotar
Déjame sacarte de tu oscuridad
pero sólo quieres marcharte...
Llegaste fácil
Te fuiste fácil...
2013 Jul 21
Beatriz Robles
Desde 2013 Jul 21
Conoce más del autor de "Llegaste fácil, te fuiste fácil"