Llegaste

2018 Mar 16
Poema Escrito por
Pablo

Llegaste con el olor de la esperanza,
con cierta frescura entre tus manos,
con una fuente borboteando desde tus pestañas.
Abrí la puerta
como quien recibe al sol
y mi mesa inhaló un poco de tu brillo,
las paredes dibujaron tu sombra
y el eco de tu sonrisa resonó por mis pasillos.

Luego cerré la puerta

y te quedaste dentro
para siempre.

2018 Mar 16

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Llegaste"

Descubre más poemas de nuestros autores