Llega la brisa

2015 Mayo 22
Poema Escrito por
MusicalizandoTuAmor

En tus palabras cuando hablas
con ellas llenas mis sentidos
dándole vida a cada latído
a mi corazón abatido

Es como el beso de donde emana
la alegría, la magía, la fantasía
del encanto que como suave viento
me atrapa en su mágico momento

!

oh¡ como disfuto tu encuentro
sobe el pasto, la grama y tu alma
que emana de tu figura ondulada

!Graciosa¡, inocente y fresca
con tu ternura, a flor de piel
con inquietante mirada
encuentras del verso del tropel

Que paso a paso y en el ocaso
me acompañas en la aventura
como hermosa e ingenua criatura,
emprendemos la brisa de nuestro amor

2015 Mayo 22

MusicalizandoTuAmor
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Llega la brisa"