Llanura

2017 Jun 29
Poema Escrito por
Capitan

Un amor, una guerra,
un entre tú y yo,
dónde el cuartel no se respetaba
ni cuando veias que me asfixiaba.

Aún sigo maldiciendo ésa hemorragia de besos.
Doctor no pudo salvarme,
aclarandóme que con lo crónico solo cabe esperar,
como cuando dibujé tu vuelta a mi vida.

T

racé todos los caminos inimaginables,
pero ninguno condujo hacía tu cuerpo moreno,
tatuado en el motor de arranque de mi día a día.

Al fin, entendí que nuestra unión no era posible
porqué así lo planteó el destino
y por mucho cavar siempre quedaría
lejos de ti.

2017 Jun 29

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Llanura"