LLANTO EN EL LECHO

2021 Feb 17
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Alicaído por la turbulencia de funestas horas
Se desbordaron angustiantes sentimientos
Donde el llanto y el dolor no demoran
En bombardear al pensamiento

Con la invocación de recuerdos pasados
De imposible retorno
Pero que te dejan marcado
Con matices de diferentes entornos

S

ucumbí, al verla en su lecho,
Con voz apagada y su rostro afligido
Agarrando la cruz de su pecho
Casi en estado vencido

Pero aferrándose al leve aliento
Que la acompañaba en su trance
Con el soplo de un débil viento
Donde su vida perdía el balance

Por el golpe de la enfermedad
Y el peso de los años,
Se resistía a la adversidad,
A pesar del sufrimiento y daño,

Queriendo rescatar su vida
Y rechazando el llamado de la muerte
Como emprendiendo una huida
Sin tener al final la ansiada suerte

Lloré en su último suspiro
Con el desconsuelo del hijo abandonado
Cuya vida da un triste giro
Por perder a lo más amado

Autor ( Osler Detourniel )
17/2/21
DERECHOS RESERVADOS

2021 Feb 17

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LLANTO EN EL LECHO"

Descubre más poemas de nuestros autores