llamada al hospital

2021 Mayo 12
Poema Escrito por
Leonaar

Estaba enterrado en una caja
y una plaga de orugas me acompañaba, mi madre preocupada llamó al hospital.

Acostumbrado a la oscuridad; mi alma no sabia que estaba bien y que estaba mal.
Le causaba satisfacción las navajas en su piel y las voces se convirtieron en amigos hipócritas.

Un día en el patio del hospital tuve la visión que estaba en un enorme escenario, había un camino largo y curbiado en donde yo caminaba y corría cantando.

Las orugas que vivían en mí, salían lentamente convertidas en hermosas mariposas. Era de noche y ellas miraban la luz de las estrellas que disfrutaban del concierto de un extraño.

N

o me importaban las cámaras, yo me sentía libre, yo me sentía feliz, yo quería seguir mi concierto hasta que la emofermera salió por mí.

Mi mente cambió. Yo quería intentarlo, y todo fue mejorando.
Pero los sueños no son color de rosa.
Ni la confianza una puerta al éxito. todo tiene su tiempo y su razón. Su sentido.

2021 Mayo 12

Leonaar
Desde 2020 Dic 26

Conoce más del autor de "llamada al hospital"

Descubre más poemas de nuestros autores