Llama Xio

2024 Ene 31
Poema Escrito por
Ramón Romero

Te debo una explicación y una disculpa

2024 Ene 31

Ramón Romero
Desde 2021 Abr 06

Conoce más del autor de "Llama Xio"

Descubre más poemas de nuestros autores