LIRIO EN FLOR

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Platino

Tus labios dijeron temblando en los míos
Me muero de frío, dame tú calor,
Te apreté a mi pecho con todos mis bríos
Te metí en mi alma, me empapé de vos.

Tú piel tan sedosa me entregó su esencia
La bebí de un trago calmando mi sed,
Sentí dentro mío hervir tú presencia
Cerrando mis ojos, me hundí en él placer.

B

rindaste tú gusto a tanta aventura
Me diste tú cuerpo de aromas en flor,
Tú entrega Sublime, rayó la locura
Y unidos en uno, nos tapó el fragor.

Dejaste impregnada tu carne de Lirio
Anexada a los pliegos de toda mi piel,
Tus ojos obscuros fueron mi delirio
Viví empalagado, pegado a tu miel.

La Luna amorosa dejó allí en tú lecho
Destellos brillantes, todo su esplendor,
Brilló como nunca pintando en tú pecho
Con hilos de plata...., ¡ Su obra mejor !

PLATINO

2018 Nov 11

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "LIRIO EN FLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores