Lirio de los campos.

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Amado de las rosas;
tu que reposas en laureles,
a ti que te aman los claveles;
oh lirio de los campos
ven a mis brazos
y no tardes tanto.

2017 Jul 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Lirio de los campos."

Descubre más poemas de nuestros autores