Limites

2022 Dic 01
Poema Escrito por
Hector Canelo

"Limites"
Mi vida limita al sur
con la tuya
y al norte
con los que antecedieron mis pasos
al oeste
con un horizonte vacio
y al este un tímido corazón
que solo volver quisiera
a tus brazos.

M

i vida se limita
a silencio
puertas que se cierran
y estragos
en el itinerante devenir
de los días
y las noches
de las cuales fui esclavo
de tus besos.

Mi vida limita contigo
y con todos
los amaneceres que me han dejado.

2022 Dic 01

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Limites"

Descubre más poemas de nuestros autores