Límite de la fantasía

2021 Ago 29
Poema Escrito por
Ausaqui

Límite de la fantasía

Comparto mi biblioteca personal
creo que me excedo
está vez no soy el viento
con velocidad desmesurada
ese huracán hace tiempo
dejo de volver a casa.

Con pequeños destellos veo

la playa que enajenada
observé en el transitar
de la vida al soñar.

Desafina la música
no te sientes igual sin tu guitarra
y no soy la misma con mi voz
sin intenciones poderosas
de envolverte y que caigas.

Sí, tal vez sea ese miedo
que aún sin controlar
comienza a mirarnos de reojo.

¿Hubiera cerrado la puerta?
Esa sería la opción más sabia
¿Hubiera entregado mi alma
la primera vez que la tocabas?
No sería prudente,
sería incongruente
dejarme llevar tan fácil
sin constatarme
del límite de la fantasía
en esta realidad.

2021 Ago 29

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Límite de la fantasía"

Descubre más poemas de nuestros autores