Lienzo maya y los poetas eternos

2022 Dic 13
Poema Escrito por
Sergio

Floreceremos, desde las
Tumbas conquistadas por extranjeros
en la música nuestros ancestros
Y en los muros nuestros deseos
Porque,
El simple hecho de que el Dios de nuestros antepasados se enojó con ellos, por no guardar sus tesoros y conocimientos, pero ya ha sido suficiente en la
humillación de su cimiente ,
Y aunque me llamen maldito, me he tornado Nacionalista
porque es lo mejor para mi pueblo,
Y porque,

Quién más podría velar por su pueblo, el color marrón del cuerpo o el
extranjero?

Aspiramos a la blanquitud como perros enfermos, sin saber que nuestra herencia disolvieron, pero, no todos piensan lo mismo, y antes que el alba acontezca, nacerán otros hijos…

2022 Dic 13

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Lienzo maya y los poetas eternos "

Descubre más poemas de nuestros autores