Licenciada en Matemáticas

2019 Ene 25
Poema Escrito por
Yoko

Licenciada en matemáticas, muéstrame tus ecuaciones.
Yo puedo mostraste mis letras y mis oraciones.
Quiero comprobar lo complejo de tus números.
Estás dejando huella en mi alma en lo profundo
y me hundo en tus maravillas geométricas,
te aseguro no te decepcionarán mis métricas.
Espero tener suficientes letras para tus literales
y es que literalmente veo en tus ojos armas letales.
Creo que necesitaré algunas sesiones de asesorías
para ver si al menos así puedo hacer que sonrías.

Y es que siento que me pierdo cuando observo tu figura
mientras la sucesión de Fibonacci aparece en tu cintura.
¿Podría Da Vinci dibujar tus proporciones áureas?
¿o es sólo mi mente la que imagina toda tu aura?

2019 Ene 25

Yoko
Desde 2018 Jul 11

Conoce más del autor de "Licenciada en Matemáticas"