Libro de codicia

2020 Jun 12

LIBRO DE CODICIA

Eres el libro de codicia;
esta noche quiero leerte página a página,
subrayar línea tras línea,
en tu contraportada escribir mi nombre,
hacerte el amor con palabras,
hacerte el amor con poesía.

Título: LIBRO DE CODICIA

Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2020 Jun 12

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Libro de codicia "