Libre eres

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Anta

Libre es aquel

Que aprendio a amar

Que las cosas de importancia

Sabe valorar

Y apesar de las circunstancias
En Dios sabe esperar

a

quel que con una sonrisa
Transmite sinceridad

Libre eres cuando cual
Ave imaginas puedes volar
Y el resplandor del sol
Cada día puedes admirar

Libre eres si agradeces con todo el corazón a Dios
Por darte la vida y por
Su fiel amor

2016 Oct 13

Anta
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Libre eres "

Descubre más poemas de nuestros autores