Libertad natural

2023 Dic 07
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Libertad natural
(Declaración)

El buen amor, no ama para ser feliz, es feliz porque ama.
La felicidad, paz, bienestar o plenitud no deben ser condiciones.

Esclavos de las emociones.
Los deseos son restricciones.
Todos los bienes devienen como consecuencias de acciones

S

í se cree y se crea el dulce bien,
no se padecen afectaciones.
Quien por convicción no se adhiere al mal. Por amor al bien, no dejará de amar.

Las expectativas y la espera, nunca liberan.
Libertad es ser, para que en el instante infinito, la vida suceda.

2023 Dic 07

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Libertad natural "

Descubre más poemas de nuestros autores