LIBERTAD

2015 Feb 04
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Aire eres mio
Sol eres mio
Lluvia eres mía
Noche eres mía

Pensamientos sois míos
Recuerdos sois míos
Nostalgias sois mías
Caricias sois mías

M

io es el tiempo
Mía la prisa
Mio el llanto
Mía la risa.

2015 Feb 04

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "LIBERTAD"