Leviatán

2022 Sep 14
Poema Escrito por
abora

Majestuoso Leviatán, surcas la bóveda celeste
acunado en la respiración de la madre tierra
mueves tus alas con gracia y delicadeza
como un raudo velero brillante y verde

Ser mitológico de alta alcurnia divina
venerado desde el albor de los tiempos
temido desde que existe la vida
amado desde que sopla el viento

P

or mi almena veo tú fuego
dorado heraldo de la destrucción
paralizado al ver tú figura quedo
no de miedo sino de admiración

Eres el último de tú linaje
peso que encoge mi corazón
pero lo que dicta la razón
es poner fin a tú viaje

2022 Sep 14

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Leviatán"