Levedad de la vida

2016 Mar 01
Poema Escrito por
Dumas

Ayer soñe , con una luna fria. Ayer soñe con la muerte , que vino a mi lado , a unir sus labios de porcelana con los mios , y que al separarnos susurro , esperame. Que rozo con sus frias manos mi espalda , que recorrió a su antojo cada palmo de mi ser. Pero no toco mi alma , reservando un placer infinito de una vida sin vivir , inacabada , como el lienzo dejado en blanco por un artista. Volé , donde mis huesos fueron creados , anhelando en todo momento , alcanzarla a ella. Pero es ella quien vendra a buscarme , por que ella misma lo dijo , tendria que esperarla.
Aunque mi vida se desvanezca , que no quede mas de mi , que lo que no se corrompa. Hasta entonces la esperare , y cuando me lleve de la mano , nuevamente incorruptible , nuevamente niño , sera cuando al fin , sea yo.

2016 Mar 01

Dumas
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Levedad de la vida"