levantar la voz

2018 Oct 20
Poema Escrito por
anama

Levanté la voz a quien no me escucha y me disuelve,
a quien me Mira con ira
levanté la voz por todas Las veces, que quedé sedienta
de tu amor,
porque me faltó, siempre faltó.

Y volvía recurrente a las esquinas de nuestros mimos,
para acallar los deseos de las noches,
Y escuchaba a veces las verdades, el no te quiero,
No me ames,

que de tu boca se escurría, me convirtió en ceniza y
bajo la tierra fui a parar,
solo por de tu mano querer volar.

A.M.A
20-10-18

2018 Oct 20

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "levantar la voz"