Letreando

2024 Jul 05
Poema Escrito por
Luces

Son varias las letras,
que te encuentran,
bajando la estrella.

Escribiendo sobre el
mediodía de todo
anhelo verdadero.

Pudiendo soñar,
sosteniendo la

melodía de
una mágica
clave de sol.

Teniendo así,
la fuerza de un
nuevo día.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 05

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Letreando "