LETRAS ENMASCARADAS

2023 Sep 17
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

LETRAS ENMASCARADAS

Las letras enmascaradas
aparecen de la oscuridad
y aunque pregonen sonrientes
expanden espesas tinieblas,
semejando lo tóxico de quién la tira
y esconde su cara en la sombra.
Las letras enmascaradas,
escriben con plumas prestadas,

no tienen huellas dactilares.
Las letras enmascaradas
de pulso nervioso y colérico
no confían de ser libres.
Las letras enmascaradas,
prisioneras entre las líneas
esos barrotes de su alma.
Las letras enmascaradas
no miran de frente, se agachan,
igual que verdugos o proxenetas.
Las letras enmascaradas,
provienen del artero anonimato,
siniestros cuchillos sin nombre
que no pueden asestar de frente
y buscan la espalda en descuido.
Las letras enmascaradas
se disfrazan de muy amistosas
conteniendo su odio vengativo,
pero insinúan de afilados colmillos
y torva faz en medio de lo confuso.
¡Esas letras enmascaradas!
-------- . -------
17/09/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: PRISIÓN DEL ALMA- Adrian von Ziegler.

2023 Sep 17

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "LETRAS ENMASCARADAS"