Letras al papel .

2023 Jun 17
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Desde que he dejado de estar
dentro de mi mente
y ser mí perdida de tiempo .

Vivo la VIDA desde
mi interior y soy la raíz
de mí mismo ,
estoy despierto
y no es por milagro .

2023 Jun 17

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Letras al papel ."