LETRAS

2014 Ago 15
Poema Escrito por
Libélula

LETRAS

Las letras me entonan, me limpian, me sanan…
Mi alma conectan con la aurora fresca
En el nuevo aire que trae la mañana,
Pintan mis dinteles con rocío en gotas
Mis hojas refrescan con sabia bendita.

Las letras me nutren, me inquietan, me retan…
Mis pasos orientan hacia el mediodía,

Encienden la llama de un sentir intenso
Siluetas definen en nuevos senderos
Dibujan, perfilan y endulzan mis días.

Las letras me acogen, me atienden, me invitan…
Mi cuerpo relajan entrada la tarde,
Expresan afecto, brindan compañía
Sentimientos nutren en grata expresión
Comparten tesoros de sueños y logros.

Las letras me atraen, me llaman, me buscan…
Solitarias noches llenan de fulgor,
De estrellas tapizan negros firmamentos
Prometen destellos, encuentran respuestas
Mis desvelos premian con cantos de amor.

2014 Ago 15

Libélula
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "LETRAS"

Descubre más poemas de nuestros autores