Les Tocó el Mono ! ( Verso Humorístico ) .

2019 Feb 01
Poema Escrito por
Celeste Alma

A los que les tocó el mono
Muy buena suerte, paisanos!
Aunque son Regiomontanos
Tendrán que ponerse a tono !

Qué se siente, compañero
cuando te toca el monito?
Dime... Se siente bonito
que te lo cobre en Febrero ?

B

ernardo, Roberto, Nacho,
Amaranta, Magdalena,
Alberto y Jorge, Qué buena ,
qué buena suerte ! ... Y qué ' gacho '...

Buena suerte a los 'gorrones'
que comeremos tamales!
Lo 'gacho' es para mis ' vales '
pues serán los ' pagalones ' !

2019 Feb 01

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Les Tocó el Mono ! ( Verso Humorístico ) ."