Lengua y Cruz

2019 Feb 20
Poema Escrito por
Aguapalabra

En la oscuridad
Un hombre
Un dios
Interpretando signos
Alrededor
Deshabitados
El tiempo
La palabra
La lengua en cruz

P

or algún lado teníamos que empezar
Yo, lo hice por tu cintura
Tú, por mis olvidos

2019 Feb 20

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Lengua y Cruz"