Lejos, muy lejos

2013 Jul 24
Poema Escrito por
Beatriz Robles

Lejos, muy lejos
Estamos muy lejos
Tus palabras se me escapan
Ya no puedo escucharlas...

Los gestos se reducen,
fantasmas me conducen
a momentos de alegría
y caminatas al medio día
guiada de tu mano,

tu olor
y tu abrazo

Una banca para dos,
vacía
cubierta de hojas
y melancolía
Una caja con fotografías
tarjetas, presentes y agonía

Kilómetros hambrientos acaban con todo
la pasión, el recuerdo,
las risas, el anhelo
Sólo entiendo que en este momento
quisiera acabar con tu tormento,
desear que vueles muy alto
aunque sea lejos de mi lado.

2013 Jul 24

Beatriz Robles
Desde 2013 Jul 21

Conoce más del autor de "Lejos, muy lejos"