lejos

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Alejandro mejía vásquez

te cambiaron de hogar,
y ahora estas lejos de mi
y yo de ti
y por eso me dan ganas de llorar
y lo admito te extraño
y lo quiero gritar
pero yo tan solo quiero
cerca de ti estar
y yo aquí te espero
y ahora tu lejos estas

tu corazón y el mio
se extrañan
tal ves por que se aman,
se que no me olvidaras
pero esa distancia
es un desafío
en nuestra amistad
que no va ha tener importancia
por que nuestra amistad es muy fuerte
y eso es algo de buena suerte
se que ya no me vas ha ver
pero en tus pensamientos si vas a poder
pero da por seguro que no te olvidare
y por siempre te amare

2017 Feb 19

Alejandro mejía vásquez
Desde 2017 Ene 10

Conoce más del autor de "lejos"

Descubre más poemas de nuestros autores