LEJANO SOL

2016 Ago 06
Poema Escrito por
El soñador

Ayer por la mañana,
te ví por mi ventana,
corrías como un niño,
detrás del alba clara.

Llevabas la silueta,
del río y la nostalgia,
besabas mis pupilas,
al pie de tu mirada.

T

e ví sembrar corales,
en surcos de montañas,
abono en las aromas,
y hoguera en las acacias.

Te ví quebrar la sombra,
del eco en la distancia,
¡oh sol mi gran delirio!,
lejano va en el ámbar.

2016 Ago 06

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "LEJANO SOL"