Lejanía

2016 Mar 15
Poema Escrito por
San Brendano

2010

Llegado el momento debere partír
Olvidare los sueños que nacieron en mí
Quemare las cartas que algun día te escribí.
Negare tu nombre y diré: Jamás te conocí.

La sombra de tu recuerdo desaparecera al fin
Creare otro sueño, volvere a vivir.
Porqué el final de los tiempos ha concluido así:

Un sentimiento abnegado debera morír

Al costado del camino, dejare atrás el dolor
"Como una cicatriz punzante que llorando se alejo"

2016 Mar 15

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Lejanía"

Descubre más poemas de nuestros autores