lejania

2023 Dic 29
Poema Escrito por
tadeus

Todo “entretenimiento”
Y de las formas que sean
Poseen “un” sentido
Sin agotarse en la idea
Del consumo, negocio
O de lo económico
Sino por estar
En “consonancia”
Con el diario ocupar
Y del “hacer” mental

Que significa ¡el preocupar!
La realidad
Adquiera esos ribetes
Las del –entretener-
Y las del –ocuparse-
Entre pasatiempos
Y preocupaciones
Así, siempre, así
Ocupados, satisfechos
Entre trabajos, vacaciones
Hospitales y momentos
Porque eso es lo –real-
¡Lejos! del silencio
Y de los paisajes
Lo que nos “aleja” de la –tierra-
Y sin paz o reflexión
Nos ¡aleje! de nosotros.

2023 Dic 29

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "lejania"