Lealtad

2022 Sep 13
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
La lealtad es algo que me caracteriza,
Cuando me demuestran lealtad
Hace que cualquiera gane mi amistad
Aunque aveces me llena de tristeza.
II
Lealtad, aleja toda maldad
Y siempre va de la mano con la verdad.
Muchos suelen fingir una amistad
Para no estar en soledad.

III
Cuando te sientes en soledad
El que ha sido leal contigo
Es el que será un verdadero amigo
Y siempre hablara con la verdad.

2022 Sep 13

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Lealtad"