Le recuerdo Padre

2017 Nov 08
Poema Escrito por
Cuenta cancelada

A mí la poesía
me viene de mi padre,
que por cierto era carpintero
y, mientras trabajaba, soñaba
en el momento que tendría
que volver a convertir los
muebles en árboles.

2017 Nov 08

Cuenta cancelada
Desde 2014 Sep 19

Conoce más del autor de "Le recuerdo Padre "

Descubre más poemas de nuestros autores