Le declaro mi amor

2016 Sep 19
Poema Escrito por
Maila

Le voy a declarar mi amor
Aunque en el camino le haga
Daño a mi corazón y con sus
palabras me rompa la ilusión.

Le voy a decir cuanto le quiero
Cuanto le pienso sin control
Le diré  que suspiro y anhelo
De su mano ir caminando.

L

e diré que es lo mejor que me
Ha pasado y aunque no me crea
Le diré cuanto le he extrañado.

Le declaro mi amor sin
Protección porque ya no temo
A que me rompa el corazón,
Sin embargo sueño con que
Cambie de opinión.

Le declaro mi amor sin restricción
Esperando que algún día no me
Rechace y haga en dos a mi
Iluso corazón...

2016 Sep 19

Maila
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "Le declaro mi amor"