Le cortaron las alas al sol

2015 Nov 06
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Le cortaron las alas,
le impedían rozar el firmamento
ahogando suspiros,
ahogando lamentos,
rechazando momentos.

Y el sol se vistió de luto,
dejando nublada la oscuridad,
dejando helada
la sinfonía que marchitó

sus suspiros ahogados,
sus lamentos ahogados,
rechazando momentos de luz.

2015 Nov 06

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Le cortaron las alas al sol"

Descubre más poemas de nuestros autores