Le besó

2018 Dic 01
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Le besó

Y entonces le vi sonreír
y solo de verlo mi alma sonreía
y mi espacio se llenó de colores
de violetas y corazones;
mis ojos dibujaron en mi rostro
dos sonrisas
y la tercer sonrisa;
la de mis labios, le besó.

2018 Dic 01

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de " Le besó"

Descubre más poemas de nuestros autores