Lazos de amistad

2023 Oct 27
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Desde el norte de Cánada
hasta el sur de mi Quisqueya,
hay lazos de amistad
que atan nuestras tierras.

El castor ama a su patria,
la cigua palmera la de ella…
las virtudes que nos unen
trascienden las fronteras.

A

llá crecen los arces
Aquí abundan las cayenas…
¡Qué hermosa amistad tienen
Canadá y mi Quisqueya!

2023 Oct 27

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Lazos de amistad"

Descubre más poemas de nuestros autores