LAVA NEGRA

2014 Mar 04
Poema Escrito por
Matias Berner

Lava negra amenaza mi conciencia,
estupor al mirar hacia atrás,
ver todo el dolor
en una vida anterior,
fogonazos de consciencia
que llevan a la demencia
de un ser atrapado por el pasado,
aplastado por los hechos, por actos inconscientes
que marcan el presente;
mi alma pena y la realidad

se asoma al balcón del abismo
de lo que pudo ser y no fue,
de lo que pude tener y no cogí,
de las vidas que desperdicié
por faltarme el valor para decidir,
por ser un cobarde, un defraudador,
por dejar escapar el destino prometido,
por soñar un falso camino;
ahora la pesadilla no deja dormir
y por eso me levanté a escribir.

Valladolid
04-03-2014
6:30

Obra de cabecera: "ANOCHECER"

2014 Mar 04

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "LAVA NEGRA"