Latidos de mi corazón

2016 Dic 20
Poema Escrito por
Viki

Entre la rosa y la vida
entre la vida y la flor
nace tu cariño y el mio
nace repleto de amor.

Salen flores silvestres
con gran emoción
van llenas de amores
repletas de nuestra pasión.

L

loran las hojas
caen lágrimas de otra ilusión
espinas dolorosas
que enloquecen,los latidos de mi corazón.

2016 Dic 20

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Latidos de mi corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores