Latidos

2019 Abr 03
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Fiel amigo mío,perdona
si palpitas un te quiero
veo la luna que se asoma
y enciende estrellas del cielo

se que prometí alejarme
dejarte quieto y sereno
prometí no enamorarme
y enterrar los sentimientos

l

as lágrimas se han secado
con las caricias del viento
en mis sueños se ha colado
una princesa de un cuento

quizás acune mi vida
bajo su cielo verdoso
o solo sea golondrina
que ha de volar en mis ojos

perdona si te despierto
angustiado por las noches
es que me falta el aliento
mi corazón,no te enojes

y no llores,no estremezcas
y no vuelvas a sufrir
que ya arrecia la tormenta
de este sueño,y de su fin

2019 Abr 03

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Latidos"