LAS ULTIMAS 21 COSAS.

2016 Nov 26
Poema Escrito por
Shoes

Me conteste por ultima vez y de ahí tome acción sobre lo que proseguía. Seria el conteo exacto para descubrirlo.
1-. La distracción es fácil para alguien como tu.
2-. Los secretos pueden ser algo intimo y aun así lo supe.
3-. Hablamos de que el pasado y el recuerdo es lo mismo, no creo que haya diferencia.
4-. Mi atención ya estaba en ti.
5-. Miraba las estrellas para cuando volvieras.
6-. Cada instante se volvía mas largo.
7-. Empece a sentir algo al mirarte.
8-. Te mire en los lugares mas solitarios por donde estabas.
9-. Apreté mis manos contra la pared por la primera herida.

10-. Me estaba dando cuenta que no eras de mi mundo.
11-. Deje de ser cobarde pero fracase en ello.
12-. El cielo y yo empezamos a llorar por tu ausencia.
13-. Pensaba que estaba aumentando esto por ti, y fue así.
14-. Habia avanzado mas de lo que tenia contemplado.
15-. Retrocedí para seguir en mi disposición de antes pero era inútil, estaba mas abajo de lo que creía.
16-. No había secretos entre nosotros.
17-. Tenia miedo, de no poder seguir sin ti.
18-. Esta vez dolió mas de lo que sentí algún día.
19-. Me enamore de ti, pero nunca lo dije entonces mentí.
20-. Ya no podía torturarme de esta manera, estaba lista para el fin.
21-. Todo termino, sostuve el peso de ambos pero no era correcto atarte.
Creo que son de esos juegos donde das por el todo o nada, pero la forma mas cobarde de retirarse es cuando tiras la toalla sin volverlo a intentar de nuevo.
Y entonces ocurrió, me quede sosteniendo mi toalla y espere que hicieras lo mismo.
Yo estaba dispuesta sostener la tuya.

2016 Nov 26

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "LAS ULTIMAS 21 COSAS."

Descubre más poemas de nuestros autores