LAS PISADAS

2023 Jul 14
Poema Escrito por
José María Macías García

resuenan cerca
y traen,
consigo el miedo.
aullan los perros.
y la luna,
se esconde
tras un manto de nubes.
tras las puertas
se invocan santos.
y la noche no duerme,

cuando se escuchan
venir las pisadas.
josé maría macías

2023 Jul 14

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "LAS PISADAS"